注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿芝堂——自然整体健康调理术

2016独家首发绝技徽宗

 
 
 

日志

 
 

自然整体健康法的价值  

2016-05-04 18:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1)医疗价值

   自然整体健康法一直以来根植于民间,在通过人自身的健康体质锻炼、心理调节、手法调整,使之由内到外,由心到身的调整,对例如现代亚健康有很好的调理作用,尤其是在灵芝保健按摩培训学校13年长期培训的过程中,很多出现身体不适如,颈肩腰腿痛的案例中得到答案、事实证明该方法具有一定的医学研究与推广价值。

(2)养生价值

  因为具备先健康自己,再健康助人的理念,具备可复制性、可推广性,普基的内容不是复杂的古医,而是全新解析的中医概念和理论,使得养生不再是复杂的,而是类同于生活中的材米油盐酱醋茶,方法更加生活化,“养生到牙齿|的走进百姓心中.......

(3)社会价值

近年来随着生活水平的提高和生活节奏的加快,慢性病已经成为人类健康的最大威胁。来自世界卫生组织的报告说,迅速加重的非传染慢性病已是影响全球公众健康的一个主要因素。心血管病和糖尿病、精神病以及癌症同属非传染慢性病。在中国,每年因心脑疾病而死亡的人数大约在300万。而以恶性肿瘤、脑卒中、冠心病、糖尿病等为代表的慢性非传染性疾病已成为威胁我国居民生命健康的“主要杀手”。目前,这些慢性病无论是发病或死亡情况,不仅没有得到有效遏止,而且都呈明显上扬态势。
     普及自然整体健康法,通过经验及民间技法的普及,可以预估可能发生疾病的危险因素,帮助人们在疾病形成之前进行有针对性的预防性干预(例如心理、养生思维的启发等),可以成功地阻断、延缓、甚至逆转疾病的发生和发展进程,实现维护健康的目的。

(4)文化价值

毕竟是传承,毕竟来源于中国传统文化,其中的血脉是脱离不了的,依然是生来病死的喜怒哀乐的必然接受与改变,延缓衰老古老不变的话题的延续,证明了人类对生活质量、生命质量的追求,更证明了中国传统文化的魅力。

(5)经济价值

通过十年学校培训,健康已经不能放弃,普及推广让更多人学习这种方法,未来产业是健康产业,是养生产业也是真正的财富产业。更具经济价值。

 

  评论这张
 
阅读(585318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018