注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿芝堂——自然整体健康调理术

2016独家首发绝技徽宗

 
 
 

日志

 
 

人体宇宙电能保健法-附属资料  

2016-05-04 18:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?控制高血压的方法:

高血压是一种没有任何象征的疾病,高血压若控制得不好会导致中风、心脏病及肾脏病。

以下的建议可以帮助你预防和控制高血压:

(1)定期看医生及经常测量你的血压。

(2)按时服用医生所配的药物。

(3)身体若超重须减肥,保持标准的体重。

(4)戒烟和酒。

(6)抽时间去松弛身心和休息。

(6)经常运动。

(7)减少吃咸(含高钠质)的食物和调味品如:

火腿、腊肠、腌肉、咸鱼、咸蛋、罐头食品、盐、豉油、鱼露、蚝油、味精、豆豉、豆瓣酱、辣椒酱和虾酱。

选用低钠质的调味品和配料如:

芹菜、辣椒、胡椒、黑椒、蒜头、姜、洋葱、葱、香菜(芫茜)、咖哩粉、五香粉、花椒、八分、醋和柠檬汁。

(8)多吃含高钾质的食物如:

香蕉、杏子、蜜瓜、西柚、橙、蕃茄、西兰花、红萝卜、薯仔(马铃薯)、甜蕃薯、菠菜和草菇。

(9)少吃高脂肪和高胆固醇的食物如:

肥肉、煎炸食品、内脏(肝、脑、腰)、蛋黄、鱿鱼和虾。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018